WINE BAR Suzunari Vigne 酒盃 いち膳 ワイン食堂 ピアンターレ piantare いっ献 - 銘酒と肴の大人の居酒屋 ワイン厨房 チアーズ 麺どころ 晃庵 伊酒場 伊晃庵 おでん 串かつ 戸張屋 TOBARIYA BAR

会社情報

従業員数 約100名・年商 約5億

沿革

平成28年1月
大阪南港 [ワールドビュッフェ] を社員に分社→独立
平成25年11月21日
京都駅西 西洞院木津屋橋 [酒盃 いち膳] をオープン
平成25年11月19日
京都 祇園花見小路 [WineBar Suzunari] をオープン
平成25年2月21日
大阪 福島 ホテル阪神B1F [ワイン食堂Piantare] をオープン
平成24年7月7日
新町通四条下るに[いっ献] をオープン
平成23年11月
四条東洞院下るに[ワイン厨房 Cheers] をオープン
平成22年 8月
大阪南港 [ワールドビュッフェ] をオープン
平成22年 3月
[おでん・串かつ戸張屋] [TOBARIYA BAR] を京都駅前に同時オープン
平成22年 2月
[炎 晃庵」を新業態 [木屋町居酒屋 来恩] へ業態変更、社員に分社→独立
平成21年 3月
[伊酒場 伊晃庵] 現店舗の2階を増床
平成20年
有限会社エムジーフーズ本社所在地を京都市下京区南不動堂町3 へ移転
平成20年 3月
[麺どころ 晃庵] 京都駅前店 西隣へ移転 2階増床
平成19年10月
新業態 [炎 晃庵] を四条木屋町にオープン
平成18年10月
新業態 [伊酒場 伊晃庵] を京都駅前にオープン
平成15年 5月
[麺どころ 晃庵] 北山店 を移転、「麺どころ 晃庵」三条店をオープン
平成12年11月
[麺どころ 晃庵] 北山店 をオープン
平成12年10月
[麺どころ 晃庵] 京都駅前店 をオープン
平成12年 4月
有限会社モストより飲食部門を分社
有限会社 エムジーフーズ 平成12年 4月28日設立 京都市京区新町通下長者町上ル元頂妙寺町307-3
平成11年 6月
[麺どころ 晃庵] 御所店 をオープン
平成10年 6月
携帯電話shop [メディアステーションMOST] をオープン
平成10年 6月15日
有限会社 モスト 設立 京都市上京区新町通下長者町上ル元頂妙寺町307-3