会社情報
従業員数 約100名・年商 約4億
沿革
- 令和3年 7月
- [KYOTO 1er BAKERY with cuisine]をCOCON KARASUMA 1階にオープン
- 令和2年12月
- 酒類販売とアンティークグラスの事業部としてモンファヴォリをスタート
- 令和2年 9月
- [KYOTO 1er BAKERY MARKET] を錦小路通烏丸西入ルへ移転
- 令和2年 3月
- [KOBE 1er BAKERY MARKET] を神戸三宮 神戸マルイ1階にオープン
- 令和元年 5月
- [c teatro]を四条烏丸にオープン
- 平成31年 3月
- [WineBar Suzunari]を社員に分社→独立
- 平成29年 9月
- 新業態 [KYOTO 1er BAKERY MARKET] を四条河原町 京都マルイ7階にオープン
- 平成29年 3月
- 大阪 福島 ホテル阪神B1F [ワイン食堂Piantare] を撤退
- 平成25年11月21日
- 京都駅西 西洞院木津屋橋 [酒盃 いち膳] をオープン
- 平成25年11月19日
- 京都 祇園花見小路 [WineBar Suzunari] をオープン
- 平成25年2月21日
- 大阪 福島 ホテル阪神B1F [ワイン食堂Piantare] をオープン
- 平成24年7月7日
- 新町通四条下るに[いっ献] をオープン
- 平成23年11月
- 四条東洞院下るに[ワイン厨房 Cheers] をオープン
- 平成22年 3月
- [おでん・串かつ戸張屋] [TOBARIYA BAR] を京都駅前に同時オープン
- 平成22年 2月
- [炎 晃庵」を新業態 [木屋町居酒屋 来恩] へ業態変更、社員に分社→独立
- 平成21年 3月
- [伊酒場 伊晃庵] 現店舗の2階を増床
- 平成20年
- 有限会社エムジーフーズ本社所在地を京都市下京区南不動堂町3 へ移転
- 平成20年 3月
- [麺どころ 晃庵] 京都駅前店 西隣へ移転 2階増床
- 平成19年10月
- 新業態 [炎 晃庵] を四条木屋町にオープン
- 平成18年10月
- 新業態 [伊酒場 伊晃庵] を京都駅前にオープン
- 平成15年 5月
- [麺どころ 晃庵] 北山店 を移転、「麺どころ 晃庵」三条店をオープン
- 平成12年11月
- [麺どころ 晃庵] 北山店 をオープン
- 平成12年10月
- [麺どころ 晃庵] 京都駅前店 をオープン
- 平成12年 4月
- 有限会社モストより飲食部門を分社
有限会社 エムジーフーズ 平成12年 4月28日設立 京都市京区新町通下長者町上ル元頂妙寺町307-3
- 平成11年 6月
- [麺どころ 晃庵] 御所店 をオープン
- 平成10年 6月
- 携帯電話shop [メディアステーションMOST] をオープン
- 平成10年 6月15日
- 有限会社 モスト 設立 京都市上京区新町通下長者町上ル元頂妙寺町307-3
|